走近科纳咖啡产地 夏威夷格林威尔农场介绍
我现在在夏威夷着名的科纳咖啡地区格林威尔农场 ,享受免费的旅游和品尝。 格林威尔是科纳市历史最悠久,规模最大的咖啡生产商之一,为纯手工采摘的咖啡豆提供可持续发展的纯正产品。 尽管大岛悠闲的气氛,它是世界上最令人愉快的咖啡因生产地之一。
他们这样做是为了确保他们的咖啡保持100%的Kona咖啡,而且他们的声誉从来没有从杂货店货架上留下的腐臭豆类中消失。
这一切都始于1850年,英国人叫亨利·格林韦尔。 在加利福尼亚淘金热中受伤后,他搬到夏威夷休息放松。 这是他和他的妻子伊丽莎白开始在维也纳1873年的世界博览会上赢得“认可文凭”的农业企业。 在尝试在大岛周围的不同地方种植咖啡豆后,他发现了科纳的火山土壤受到美丽的蒙罗亚火山和Monakae火山的影响,改变了咖啡豆的风味。 这也是由于天气因为一月份和二月份倾向于下雨,导致一个白色的开花,被称为“科纳雪”,这些花最终成为咖啡樱桃,大约七个月后成熟。
今天,这家家族企业已经进入了第四代(也就是第五代),占地超过70英亩(25公顷),并与300多名当地农民一起工作。 他们的位置位于科纳咖啡带的中心,海拔800至3000英尺(244米至914米)。 在现场,他们有自己的制浆和烘干设施,干磨机,豆分级设施和储存设施。
科纳的收获季节大约从9月份到3月份,在每个田间收获的时间最多可达五轮,采摘者则可以装满100磅重(45公斤)的麻布袋咖啡樱桃。 平均来说,采摘员可以在八小时轮班中挑选25磅(11公斤)的咖啡樱桃,但一些非常快速的工人可以处理40磅(18公斤)。这是艰巨的工作,但奖励丰富。
体验从商店外开始免费品尝 - 任何人都可以随时从上午8:30到下午4:30带上一杯 - 从光滑的中烤,以季节秋收和南瓜和香料的笔记结束。
还有一大堆我可以品尝的令人满意的咖啡,还有一张桌子供应当地大岛蜜蜂有机蜂蜜的样品。 一旦有了我的填充,佩吉带我到农场,在那里我与鳄梨,木瓜,香蕉,可可,荔枝,澳大利亚坚果,当然还有无数排咖啡樱桃迎接。
“我们种了很多水果, 然而,虽然每个人都认为我们种植樱桃,但我们没有。 这些实际上是咖啡果实,“佩吉说,打开一个红宝石红色的果实,这种颜色表明该豆已经准备好被采摘。
我尝到了多汁甜美的皮肤。 由于格林威尔农场不喜欢浪费,他们使用这些皮肤 - 有8倍的蓝莓抗氧化剂 - 创造超健康的果汁和粉末。 另外,在手工挑选豆子后,它们被浸泡10个小时。 剩余的糖水捐赠给当地农民养育草饲牛肉。
这个过程继续进行,豆类在阳光下晒干,每30分钟一次,直到太阳下山。 在此之后,他们被存放45天去除任何剩余的草味。
“每一个咖啡豆都有一线希望,”佩吉说,当我们走到干磨坊。“不幸的是,咖啡豆是酸性的,所以它在这里被磨光了。 这些层称为羊皮纸,然后用于花园覆盖。“
然后,她拿起一把不同大小的豆子,告诉我豆子越大,咖啡越好。 正因为如此,有一个分级系统:额外花式,花式,1号,总理(这不认为可乐咖啡,但夏威夷咖啡),和一个罕见的Peaberry。 这是一个更加水果,更酸性的咖啡,由于困难需要寻找更昂贵的咖啡。
在学习中,我也学习了烘焙。 随着咖啡豆多次烘烤,它们变得越来越黑,越来越光滑,酸度越来越低。 不管咖啡有多黑,它都会保持相同的咖啡因水平。
有趣的是,咖啡在1828年来到了科纳,从巴西和危地马拉进口了树木。 然而,可以认为可纳咖啡和夏威夷咖啡的原因是因为,像葡萄酒一样,咖啡豆具有风土、土壤改变了豆类的风味。 我进一步说服咖啡与葡萄酒类似,当我学习格林威尔使私人储备物业100%可乐咖啡,在适当的时候仔细挑选最佳的味道。
“记得告诉你的朋友们来拜访我们,带上一杯!”佩吉笑着说,在我们接近结束的时候。“除了感恩节,圣诞节和新年之外,我们每天都提供免费咖啡。”
在格林威尔农场,你知道你总是得到100%的科纳咖啡。 无论你在哪里得到夏威夷科纳咖啡,一定要阅读标签,看看它是否是100%的科纳咖啡,就好像它是少一点你可以得到一个酸性的咖啡与良好的东西,这意味着味道会受到不利影响。
Guittard Chocolatebased内部专业夏威夷巧克力 - 在当地的传说,像“Crusty Balls”(牛奶或太妃糖的黑巧克力); “蓝色球”(黑色和白色巧克力,蓝色); “刺球”(菠萝的黑巧克力和白巧克力); 和“肮脏的球”(用可可粉轧制的牛奶或黑巧克力)等等。 最重要的是,他们提供了大量的免费样品。
2017-11-17 11:39:01- 上一篇
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