亲身了解科纳咖啡地区格林威尔农场咖啡制作流程和各种夏威夷美食
我现在在夏威夷着名的科纳咖啡地区格林威尔农场 ,享受免费的旅游和品尝。 格林威尔是科纳市历史最悠久,规模最大的咖啡生产商之一,为纯手工采摘的咖啡豆提供可持续发展的纯正产品。 尽管大岛悠闲的气氛,它是世界上最令人愉快的咖啡因生产地之一。
他们这样做是为了确保他们的咖啡保持100%的Kona咖啡,而且他们的声誉从来没有从杂货店货架上留下的腐臭豆类中消失。
这一切都始于1850年,英国人叫亨利·格林韦尔。 在加利福尼亚淘金热中受伤后,他搬到夏威夷休息放松。 这是他和他的妻子伊丽莎白开始在维也纳1873年的世界博览会上赢得“认可文凭”的农业企业。 在尝试在大岛周围的不同地方种植咖啡豆后,他发现了科纳的火山土壤受到美丽的蒙罗亚火山和Monakae火山的影响,改变了咖啡豆的风味。 这也是由于天气因为一月份和二月份倾向于下雨,导致一个白色的开花,被称为“科纳雪”,这些花最终成为咖啡樱桃,大约七个月后成熟。
今天,这家家族企业已经进入了第四代(也就是第五代),占地超过70英亩(25公顷),并与300多名当地农民一起工作。 他们的位置位于科纳咖啡带的中心,海拔800至3000英尺(244米至914米)。 在现场,他们有自己的制浆和烘干设施,干磨机,豆分级设施和储存设施。
科纳的收获季节大约从9月份到3月份,在每个田间收获的时间最多可达五轮,采摘者则可以装满100磅重(45公斤)的麻布袋咖啡樱桃。 平均来说,采摘员可以在八小时轮班中挑选25磅(11公斤)的咖啡樱桃,但一些非常快速的工人可以处理40磅(18公斤)。这是艰巨的工作,但奖励丰富。
体验从商店外开始免费品尝 - 任何人都可以随时从上午8:30到下午4:30带上一杯 - 从光滑的中烤,以季节秋收和南瓜和香料的笔记结束。
还有一大堆我可以品尝的令人满意的咖啡,还有一张桌子供应当地大岛蜜蜂有机蜂蜜的样品。 一旦有了我的填充,佩吉带我到农场,在那里我与鳄梨,木瓜,香蕉,可可,荔枝,澳大利亚坚果,当然还有无数排咖啡樱桃迎接。
“我们种了很多水果, 然而,虽然每个人都认为我们种植樱桃,但我们没有。 这些实际上是咖啡果实,“佩吉说,打开一个红宝石红色的果实,这种颜色表明该豆已经准备好被采摘。
我尝到了多汁甜美的皮肤。 由于格林威尔农场不喜欢浪费,他们使用这些皮肤 - 有8倍的蓝莓抗氧化剂 - 创造超健康的果汁和粉末。 另外,在手工挑选豆子后,它们被浸泡10个小时。 剩余的糖水捐赠给当地农民养育草饲牛肉。
这个过程继续进行,豆类在阳光下晒干,每30分钟一次,直到太阳下山。 在此之后,他们被存放45天去除任何剩余的草味。
“每一个咖啡豆都有一线希望,”佩吉说,当我们走到干磨坊。“不幸的是,咖啡豆是酸性的,所以它在这里被磨光了。 这些层称为羊皮纸,然后用于花园覆盖。“
然后,她拿起一把不同大小的豆子,告诉我豆子越大,咖啡越好。 正因为如此,有一个分级系统:额外花式,花式,1号,总理(这不认为可乐咖啡,但夏威夷咖啡),和一个罕见的Peaberry。 这是一个更加水果,更酸性的咖啡,由于困难需要寻找更昂贵的咖啡。
在学习中,我也学习了烘焙。 随着咖啡豆多次烘烤,它们变得越来越黑,越来越光滑,酸度越来越低。 不管咖啡有多黑,它都会保持相同的咖啡因水平。
有趣的是,咖啡在1828年来到了科纳,从巴西和危地马拉进口了树木。 然而,可以认为可纳咖啡和夏威夷咖啡的原因是因为,像葡萄酒一样,咖啡豆具有风土、土壤改变了豆类的风味。 我进一步说服咖啡与葡萄酒类似,当我学习格林威尔使私人储备物业100%可乐咖啡,在适当的时候仔细挑选最佳的味道。
“记得告诉你的朋友们来拜访我们,带上一杯!”佩吉笑着说,在我们接近结束的时候。“除了感恩节,圣诞节和新年之外,我们每天都提供免费咖啡。”
在格林威尔农场,你知道你总是得到100%的科纳咖啡。 无论你在哪里得到夏威夷科纳咖啡,一定要阅读标签,看看它是否是100%的科纳咖啡,就好像它是少一点你可以得到一个酸性的咖啡与良好的东西,这意味着味道会受到不利影响。
Guittard Chocolatebased内部专业夏威夷巧克力 - 在当地的传说,像“Crusty Balls”(牛奶或太妃糖的黑巧克力); “蓝色球”(黑色和白色巧克力,蓝色); “刺球”(菠萝的黑巧克力和白巧克力); 和“肮脏的球”(用可可粉轧制的牛奶或黑巧克力)等等。 最重要的是,他们提供了大量的免费样品。
2017-11-23 21:15:40- 上一篇
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